Одна в кино

Мои руки-крылья унесут,
Растворятся в небе обещанья,
И на веках слезы не уснут,
И душа не спросит подаянья.

Там, где я одна среди домов,
За вуалью снов на белой крыше...
Ты за мной подняться не готов,
Не готов мой пряный голос слышать.

На губах останется вино
И улыбка упорхнет случайно,
Значит, я один актер в кино,
Ты меня на пленку пишешь тайно.


Рецензии