Море

Свежий дождь цвета постельного белья,
Ласкает крыши Домов в зарослях,
Весна.Весна-это пора чувственного обилия,
И у нас тоже кто-то ходит лёгкой и светлой
Походкой в мыслях.

Мокрый песок цвета споров, со словом
в конечном итоге "ничья".
Ветер.Ветер-это с каждым приходом,
меняющая нас аномалия,
И теперь хочется выйти под бриз в теле новом.
Я такой же как и ты.А твой Адам, а ты моя Ева.
Я смотрю на тебя.И рядом со мной,
Первая женщина.Голая и Нежная.

Светлое небо цвета, предназначенного
Как мне казалось, лишь нам с тобой.
Море.Море-это воспоминая моей жизни,
И, когда ты рядом, я молю Бога,
что бы никогда и ничего нового
Не произошло.Ведь тогда я стану лишним.
Я не хочу этого.Прошу, ничего
Ничего не проси, как я.
Ведь тогда...никто больше не станет
Ближним?
Дорогая.
Под синим одеялом воды, смеясь
Дорогая,
Я всегда буду морем и мы наконец-то слышим
Наши глупые,
Такие глупые
Мысли.


Рецензии