Потеряла как бусинку малую

Потеряла как бусинку малую,
Укатилась в густую траву.
Не дари ты мне ленточку алую,
Принесёшь-всё равно разорву.

Не скрепить, не связать, что не вяжется,
Не собрать по крупицам на нить,
Даже если на миг и покажется,
Что крепка - и вовек не сносить.

24.08.2013


Рецензии