мы уже никогда...

вы наверно меня не вспомните
мы уже никогда не встретимся
новый день обещает быть солнечным
потому что планета вертится

но сегодня я до отчаяния
до тоски, до сердечной горечи
погружаясь в дворы печальные
болен вами и вашим городом

ветер северный треплет волосы
кружат первые жертвы осени
этот мир поделен на полосы
и до края набит вопросами

я в крови повышаю градусы
напролет эти ночи лунные
вот и всё...дорогая - радуйтесь -
я уже ничего не придумаю

позабуду печаль и чаяние
ваших глаз внеземную живопись
я иду любоваться чайками
и лечиться от одержимости

вот и всё...дорогая - кончено
вена взрезана полумесяцем
новый день обещает быть солнечным
мы уже никогда не встретимся


Рецензии