Прошла любовь твоя

Прошла любовь твоя
Но чувства у меня остались,
С сегодняшнего дня ты больше не моя
Лишь потому что мы расстались.
Когда я буду думать о тебе мне будет трудно
И с каждым днем все будет тяжелей,
Смотря туда куда совсем не нужно
На синий пруд и белый лебедей.....
       


Рецензии