я теперь не веду счет неделям

Я теперь не веду счет неделям..
Мне не важно, который час..
Может птицы давно улетели..
Может это мне сниться сейчас.

Не тревожит меня время года.
Ветер, стужа, иль солнечный день..
Я тебе абсолютно не нужен...
Я всего лишь серая тень.

Мне теперь не нужны поцелуи...
И совсем не хочется спать.
Ты ласкаешь, увы, другую.
Ты ложишься в ее кровать.

Мне не будет страшнее проклятья..
Я отныне не верю словам.
Я не знаю что значит счастье.
Но готов подарить его Вам.
__________

А сейчас оказавшись на грани,
Я увидел прекрасный свет.
Я так счастлив, что мне не соврали.
И так рад, что тебя больше нет.

И меня не тревожат ненастья.
Я поверил твоим глазам.
Я узнал что такое счастье!
Но не отдам его Вам.


Рецензии