Снежный тигрёнок...

Снежный тигрёнок крадётся по звёздам,
Хочет лизнуть край той самой луны,
Что для него лишь,наверно и создан!
Хочет тигрёнок коснуться мечты...

Снежный тигрёнок упрямый и ловкий!
Этим котятам,им всё по плечу!
Вот и шагает легко без страховки,
Я лишь душою ему посвечу...

Снежный тигрёнок идёт осторожно,
Чтобы луну невзначай не спугнуть.
Кто-то подумает,нет!Невозможно,
И побоится на небо шагнуть...

Только тигрёнок о страхах не знает!
Он продолжает свой медленный путь.
Тот кто мечту свою не отпускает,
Сможет однажды вдруг счастье вернуть!

1.10.2013 АннА Густи


Рецензии