Я сильной была...

Я сильной была, но ты был сильнее!
Я, убегая, искала, а ты просто ждал!
И кто из нас, скажи мне, мудрее?
Я о счастье кричала, а ты молча страдал!

После работы свидания, улыбки и смех,
А ты молча домой от суеты и от всех!
В выходные поездки, а после дела,
А ты.... Боль оставив я сожгла всё до тла!..

Я всё стёрла так быстро, ты не смог позабыть!
Я не любила, наверно, а ты мастер любить!

Вновь прощаясь ушла я, а ты снова простил!
Ты всё ещё ожидаешь, ты не разлюбил!

Думала, мудрая, о счастье кричала
Но ты всё же мудрее, ты молча страдал!

Думала, сильная, но ты всё же сильней
Я с тобою простилась, но всех осталась нужней!

Ты лучший, наверное, но я не люблю!
А ты не предашь, даже когда я уйду!


Рецензии