Есть вера в людей, но нет веры в себя 01. 10. 2013

О чем мои мысли в сезон октября?
Всё та же тоска, жизнь лишает улыбок.
Есть вера в людей, но нет веры в себя,
Устала от собственных слёз и ошибок!

За что ни возьмусь - под финал грудой вниз,
А вновь встать с колен не под силу порою.
Давно позабыт мной же взятый девиз-
«Жива до тех пор,  пока дышишь душою!!!»

Моя же, разорвана в прах, на куски-
Откуда здесь счастью хоть чуть появиться?
Вот если б кто взял, да обнял как в тиски,
Быть может тогда я б смогла воскреситься!

Хотя, все же больше, склоняюсь к тиши,
Чтоб боли не знать, не терять, не теряться,
Наверное, проще укрыться в глуши,
Чем снова и снова с любимым прощаться…

О чем мои мысли в сезон октября?
Всё та же печаль, мир, что зыбок и скучен…
Есть вера в людей, но нет веры в себя-
Я блик, я лишь тень, голос мой обеззвучен…


Рецензии