Под сердцем новая страница

Под сердцем новая страница
Едва помечена пером.
Господь не устает трудиться.
Он снова посетил наш дом.
Чуть слышно жизни трепетанье...
О, ты совсем, совсем мала!
Моя любовь, мое призванье,
Моей свободы два крыла!
Наисчастливейшее бремя,
Расти! Весь мир перед тобой.
Бог милосерден. Минет время.
Мы свидимся. Душа с душой.


Рецензии