осень

Катились капли по стеклу,
Там за окном гуляла осень
И вместе с ветром и дождем
Пришла она, хоть мы не просим.

В квартире тихо и темно,
И по окну стучали капли,
Лишь монотонный ход часов
Делил им в такт весь день ненастный.

И я сидела на полу
В привычных так до боли стенах,
И стуком меря тишину
Чертила мысли коленях.


Рецензии