Как шар воздушный

       ***


Моя голова взорвалась
Как шар воздушный
Думал что человек
Был дешевой игрушкой

У меня дефект
Эффект плохой резины
На боку логотип
Мейд ин Чина

Моя голова пуста
В ней только воздух
И я не Винни-Пух
Я отморозок

Мечта всегда одна
Сбросить давление
Так и живет
Мое поколение


29.09.13.


Рецензии