Приходи на заре

Приходи на заре,

Когда голуби спят,

Когда берег встречает волну.

Приходи непременно

ко мне поутру.

Мысли грустные все улетят.

Вместе встретим рассвет,

Посидим, помолчим 

И посмотрим в туманную высь,

Ты как будто случайно

На миг улыбнись.

Вместе прошлое мы победим.


Рецензии