Ёлка, Ёлка, ты, прекрасна,

Ёлка, Ёлка, ты, прекрасна,
Зелена и высока!
Ты, сегодня светишь ясно,
Упираясь в облака.

Нарядившись, как невеста,
На виду, стоишь у всех.
Детям всем, хватает места,
Льются песни здесь и смех.

Рады, празднику такому,
Дети, мамы и отцы.
Быть не может, по иному,
Улетели жаль, скворцы!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии