1 октября сестре Тане

Пусть цветными листочками осень
Ворох счастья тебе наметёт,
Пусть дождём неудачи уносит,
Пусть любовью душа запоёт!
И пускай землю иней украсит,
Но на сердце пусть будет тепло,
Пусть судьба с тебя строго не спросит,
Я хочу, чтоб тебе повезло!
С Днем рожденья тебя, дорогая!
За тебя поднимаю бокал!
А вокруг... красота-то какая!
Осень Бог для тебя даровал!


Рецензии