Мое море меня потопило

Мое кредо — Боль. Увы, всегда со мной.
Внутри меня, проникла под кожу
в истоме сладкой.
Разъедает больную душу,
Оставляя на коже шрамы.
Девять дней, сорок, вот и год,
Но Боль все никак не уйдет.
Словно въелась в мое существо,
уничтожить меня порешила.
Не дает ей покоя одно — моя вера.
А, может быть, сила?
Но не суть. Не отступит она.
Разлетелось уж то, что любило.
Имя органу — 'Сердце' дано.
Быстро Боль его сокрушила.
Изувечила душу мою,
почти в прах ее превратила.
Заманила обманом во Тьму,
имя доброе очернила.
И не сладок мой путь, каждый раз
Спотыкаясь о могилы…
Не дойти до конца переправ,
мое море меня затопило.


Рецензии