Загадочна, таинственна, желанна

Загадочна, таинственна, желанна,
С мистическим узором на спине,
Ты принесла мне запах океана,
Энергию диковинных камней,
Балийский ветер свой мотив оставил
На память густоте твоих волос,
И чудо, исключением из правил,
Сбылось...

20 июня 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.