в любви... иначе

благодарю тебя ....за похвалу.....
..и... за поцелуй...тебе спасибо...
..но с грустью .....я расстаться .....
не могу....
и пыл свой ....укротить..не в силах....
...и не хочу.!..
мечту свою.... загнать ....я в рамки....
..и знаю я...
c тобой мне....будет...нелегко....
права ты..!.
любви моей ...и страсти.....присущ...
максимализм....
......
а разве...может быть ....в любви...
иначе?...
..и если так....то скучен мир...
и даже примитивен...он.....и сер.....
сей мир......


Рецензии