Правда жизни!

Идя по жизни этой,
Мы сами выбираем путь себе.
Как доберемся до мечты заветной,
В коварной сей борьбе!?

Борьба идет за место в этом мире,
И каждый знает как поступить он.
Как будто бы играем в тире,
И победитель утвердит здесь свой закон!

По головам  пройдется сильный,
А умный подберет союзников себе.
И это будет путь стабильный,
Поможет он не оказаться вдруг на дне!

Команда в жизни - это важно!
Ведь если упадешь, они протянут руку.
И как бы не боролся ты отважно,
Поймешь сею не сложную науку!


Рецензии