Не шарм

Мы загорали, не снимая одеяла,
Надев всё тёплое, особенно носки,
Когда и этого казалось мало,
То примеряли мы лекарство от тоски.

Был отдых наш необычаен –
Не манит море, не зовёт причал.
Хочу сказать спасибо чаю,
Частенько он нас выручал.

Когда в борьбе с погодною причудой
Все методы не помогли согреться,
Прекрасный способ избежать простуды –
Горячий душ, живительное средство.


Рецензии
"Прекрасный способ избежать простуды –
Горячих душ живительное средство.. :))"

Двакин   01.10.2013 23:56     Заявить о нарушении
Иногда мы в средствах ограничены ;)

Сергей Камкин   02.10.2013 08:20   Заявить о нарушении