Ах, искал ты повод

Ах, искал ты повод,
Только лишь в саду
Расцвели пионы,
«Больше не приду», -
Прозвучало, словно
Выпал первый снег,
Любишь ты другую
И давно уже.
Не понятно только
Для чего ходил,
Каждый вечер к окнам,
Мне цветы носил.


Рецензии