Нажми на включатель

Включите мне рай на пол часа,
Чтоб без проблем, сопливых истерик.
Чтобы по городу, чтоб неспеша,
Да без наушников, да пусть и без денег.

Расплетите солнечное сплетение,
Доберитесь до самого края души.
Выключите светильники, включите звезды на небе,
Чтоб только для нас светили они.

Сядем и вспомним мы про закаты,
Про комаров, про тот летний зной.
Посмотрим журналы, что купили когда-то.
Задумаемся о смысле жизни, он же простой.

Вы главное включить не забудьте мне рай.
Чтобы забыться на пару мгновений,
Чтоб оторваться до слова "взлетай".
Да так, да чтобы потом без сожалений.


Рецензии