Этюд

В Москве темно не бывает.

Холодом ТЭЦ-овских труб

МКАД сам себя замыкает-

Пробками сотканный круг.

Дороги в петлю образуются-

Затягивается, душит.

В агонии центр жмурится

Выстрелами из пушек.

Артиллерия периферии,

Рукопашная подворотен,

От ненависти до эйфории

От миллиардов до сотен.

Эмоции, люди и деньги

Метро, перекрёстки, авто.

Походы за прущим, побеги.

В Москве не бывает темно.


Рецензии