Виагра появилась

Любой Горох отдаст полцарства,
Чтоб возбудить свой вялый пах,
Но не допросишься лекарства,
Коль нет рецепта на руках.

Но тут ВИАГРА появилась -
И муж мужчиной снова стал.
Зачем он мне, скажи на милость,
Коль он к соседке убежал?

А если б не было ВИАГРЫ,
То не ушел бы муж к другой.
Он подыхал бы от подагры
В своей Поповке под Москвой.


Рецензии