Письмо любимому

Любимый мой!
А ты ведь рядом был.
Еще вчера, а вот сейчас
Я здесь совсем одна.

Мне хочется к тебе.
Обнять. Прижаться ближе,
Но это невозможно.

Я думаю все о судьбе,
Которая нас познакомила тогда.
Что это было?
Подарок или испытанье?
Я все держусь, не унываю,
А плакать хочется навзрыд,
Когда тебя я вспоминаю.
И, кажется, каких-то пару лет
И вместе вновь, но нет.

Все это вечность без тебя.

И город шумный за окном
Лишь тише делает мою квартиру.
Туман и сыро. Со стеклом
Играют капли дождевые.
А мысли о тебе стоят
В моей заплаканной душе.
Мне иногда, когда стемнеет...
Да, очень хочется кричать.
И я ложусь в холодную кровать.

О, если б знал ты, как бывает трудно засыпать.
И понимать, что вновь проснусь одна,
И кофе приготовлю,
И буду новый день я начинать
Ради того, чтоб знал ты
                Как люблю я!


Рецензии