Любимый

Я ждала тебя, и верность берегла.
Я не видела вокруг других мужчин.
И разлуки растворилась сизой мгла,
И повеяло теплом от стылых льдин

Одиночества, отчаяния, тоски,
Когда вновь вернулся из небытия.
Я стирать хочу опять твои носки,
И стеречь твой сон хочу, любимый, я!

Будешь мной храним от бурь ты и от зол.
Мне не надо в жизни больше ничего,
Только чтобы никуда ты не ушёл
От дверей надёжных дома моего...

21.09.2013 год.  Смоленск.


Рецензии