Одно слово

Порой одно лишь слово
Способно ранить и убить,
Способно вдохновить и оживить…
Одно лишь слово!

Случается, мы ждём его бессчетно
Ждём дни, минуты…Можем ждать всю жизнь..
Но слова нет, а есть тогда ли смысл?
Ждать то, что холодно и безответно…

Бывает, что слова других людей
Не слышим, словно их не существует,
И иногда нас это губит.
Но мы полны своих утопий и идей!

Одним лишь словом можно всё исправить,
Но им же можно больно ранить…
Скажи лишь слово – кто то будет счастлив…
Но чаще мы жестоки, слабы, безучастны….

И я жду слов….но молчаливое терзанье,
Стеной тернистой стало на пути…
Пожалуйста, перешагни молчанье….
Мне так нужны слова твои……


Рецензии