Утро

Утро, наполняю кружку бодрящего,
Чтоб прогнать остатки сна
И привыкнуть к миру настоящему,
К статусу, что я теперь одна
Вспомню ка я сны....а впрочем
Снится мне одно и то же
Он приходит ко мне каждой ночью,
Только наяву мы вместе быть не можем...
Стихло всё...и слёзы, и звонки
Не проходит чувство "дежавю"
Я живу, дышу, пишу стихи
Все о том, как я его люблю
Кажется, как будто время-нить...
Чем длиннее, тем она прочнее
Ведь нельзя так просто удалить
Память дней, которых нет светлее!
Чем теперь заполнить пустоту?
Или может просто подождать?
Но чего?...Разбитую мечту?
Хочется её собрать.....
По крупинкам, по осколкам....
Только надо ли Ему?
Может в этом нету толку?..
И я знаю...почему........


Рецензии