Бывает так

Бывает так, что жизнь меняет
Одно лишь слово или взгляд,
Когда улыбкой провожает
Тебя невидимый заряд.

Когда твой ангел равнодушный
Вдруг подошел к тебе во тьме,
Когда весь мир, когда-то скучный,
Вдруг изменился, как во сне.

И вроде всё вокруг как прежде
Всё те же стены, потолок,
Но есть внутри другая искра,
Что новой жизни ждет поток.


Рецензии