Холодное тепло

В порывах ветра сново осень
И сново скоро холода
Уставшую листву бросает о земь
В душе дождями пустота.
А я люблю.Сменяет лето осень
Надеждой теплится душа
Слова твои непросто сбросить
Любовь, не пожелтевшая листва.
Души осенняя усталость
В ней слабо тлеет огонек
Меня совсем не согревает
Любви твоей холодное тепло.
Любовь, как звук пустого эха
Дождями бьется о стекло
Там за порогом остается лето
Оставив мне холодное тепло.


Рецензии