Болит душа-она ж ещё живая

Болит душа, за все на свете беды,
за то что нищие после Победы деды.
За то , что продаётся честь, душа,
за то , что Родина не хороша.
Болит душа, страдает, мечется
и лживыми словами уж не лечится.
Хронически больной народ живёт,
не пашет, не поёт, не жнёт!
Эх, отболело бы всё сразу, навсегда,
ведь было же нам Горе-не беда!
Живой водицы нам пора испить,
простить врагов, воспрянуть, возлюбить.
Болит душа-она ж ещё живая,
но почему молчит, не понимаю!


Рецензии
Наташ, твоя Душа никогда не молчит. И не смолчит.
Потому что Сердце у тебя Живое.

С теплом ☼,

Владимир Астраков   18.11.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.