Эскапизм

Мой эскапмзм меня бережёт.

И, когда я смотрю на окружающих,

Я повторяю: "это пройдёт" -

Это не моё настоящее

И это не мой огород,

А я стою в нём двумя ногами

__________________________________________________

Синее небо кроит самолёт

Белоснежными полосами.


Рецензии
Интересные размышления...

Как раз сейчас идёт по ТВ передача про эскапизм...
(Подкаст.лаб)

С уважением,

Натали Самоний   06.01.2023 02:13     Заявить о нарушении