Больше не хочу

Больше не хочу я жить своим прошлым ,
перебирая в памяти дни боли слез и обид .
да было да любила но иногда все должно было пройти
я повзрослела и время того что было прошло , да знаю
что он помнит меня и все еще любит но уже не вернет
ведь пути разошлись наши с ним навсегда .
Его я почти что не помню и голос забыла его .
Как старую пластинку выкину воспоминания и сожгу все мосты .
Теперь я как птица свободна , и прошлого мне уже не простить ..


Рецензии
Прошлое не всегда можно простить, это факт... Здорово!

Александра Довгулёва   01.10.2013 15:59     Заявить о нарушении