Verzweiflung - отчаяние

Страшно даже закрыть глаза - 

Лишь бы не было, не было этого!!!

Если взвесить все "против" и "за",

То я за то, чтобы не кончалось лето.

 Чтобы не было будущих дней.

Осень топит в себе всё живое,

Лучше точно не будет,-НЕ СМЕЙ!

Не оставляй меня в этом "покое"!!

Забери, да подальше отсюда.

Я боюсь просыпаться по пятницам,

Потому что даже надежда на утро

НИЧТО, если сны никогда не сбываются!

Это небо из-под потолка,

Как граница чего-то опасного, - 

До чего не коснётся рука

С моими несчастными пальцами.

Не ступай за порог! Посмотри!-

Здесь земля из-под ног, тут всё рушится-

По неделям календари,

По кирпичикам улицы.

Даже солнце не хочет светить!!

Его нет! Распрощались до мая,

Помогите мне остановить

Колесницу из Ада до Рая!

Скоро станет мне страшно дышать,

Эта осень когда-нибудь кончится.

Я боюсь без тебя умирать,

Если только одной не захочется.


Рецензии