Песня двух сердец...

Он...
...И куда мне от тебя ...

задаюсь вопросом ...

Ты теперь, судьба моя ...

словно, пред утёсом ...

Прыгнуть в счастье , улететь ...

и парить мечтами ...

Мы с тобой, теперь одни ...

и весь мир за нами ...

Я схвачу тебя рукой 

крепкою в полёте ...

Песнь мы запоём с тобой ,

на любовной ноте ...

Растворимся в двух сердцах ...

словно две пучины ...

унесёмся ото всех ...

на свои вершины ....

Она...
И прольется сквозь века

песнь, о счастье дивном...

Я и ты, в руке рука

вот где суть, открыли...

Если б не было ее ...

страсти, той что веет,

не познали б, ни за что

что теперь имеем...

Он...
...Мы с тобой имеем всё ...

посмотри с улыбкой ...

все цветы давно тебе ...

словно шаль, накидкой ...

Укрывают всю тебя ...

обласкав собою ...

слышишь (?) –

в том, душа моя ...

так живет тобою ...

Она...
Слышу запахи цветов ,

утром луч в окошко,

мне по щечкам,

день пришел,

просыпайся крошка...

Первой утренней росой

я омою тело,

в той росе, твоя душа

мне приносит негу...

Ты мне даришь тишину,

щебет райской птицы,

ничего, что я грущу

счастье ведь не снится...

Если сердце мне поет

значит, все отлично...

Далеко ты - ничего...

я с тобою - близко...

Осень янтарем у ног,

все мечты слагает...

мы сегодня счастье пьем...

кто нам помешает???

Он...
Знаю - близко ты ко мне ...

протяни рукою ...

И услышишь дрожь в себе ...

и как я с тобою ....

как мы рядом ...

каждый день ...

а потом и ночью ...

и несемся в небесах ...

как себе пророчим ...)))   01.10.13*

Написано в соавторстве  с человеком пожелавшим не открывать свое имя. А может и не было этого автора))


Рецензии
Созвучие полное, даже сразу не поняла, что в соавторстве, думала, что целиком сама писала.
Это так здорово, когда такое единение душ и поэзии, второе кстати труднее.

Ошибочку исправь - «в той россе, твоя душа» «росе» с одной буквой «с»))))

«Я схвачу тебя рукой ,
крепкою в полёте »
Получается что рука крепкая именно в полете))) Запятую надо иначе поставить
«Я схвачу тебя рукой
крепкою, в полёте »
Хотя по идее так тоже с точки зрения русского языка не очень. «Я схвачу тебя в полёте крепкою рукой » Вот так должно быть построено предложение. Я понимаю, тогда рифма сбивается. Но в твоем варианте сбит смысл.

Дарья Калошина   17.04.2014 20:30     Заявить о нарушении
Это же переписка)) Запятую уберу и пусть живет...Для памяти)) можно)) Спасибо тебе ...

Ирина Шинданович   18.04.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.