Новожанровая Откровенка Старика Новожанровика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

     НОВОЖАНРОВАЯ ОТКРОВЕНКА СТАРИКА

                (Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")


Мне
  Скоро
    Семьдест
      Шарахнет.

        Но
          Стих
            И
              С г р о м
                Мой -
                Задорен,
                Весел,
                Лих.

                Смущённо
                Их
                Читая,
                Не
                Одна
              Ещё
            Красотка
          Ахнет,
        Когда
      Лиризм
    Проникновенный
  Мой
Её
  По
    Чувственности
      Сладострастно               
        Трахнет.   

        Сдаётся
          Мне,
            Что
              Я
                Душой
                И
                Телом -
                Моложе
                Многих
                Молодых…

                (2015 год)
               


Рецензии