Смоленская осень

Уселись стайками
Грачи на проводах,
Вдали, стеною, лес
В осеннем одеянии,

В лазури неба облака
Кочуют вдаль,
А слева - речка в
Изумрудном колыхании.

И дышит негою
Осенний тихий день,
И воздух в струях родниковых
Льётся, льётся.

Возьми, природа,
Под свою меня ты сень!
Укрой от бед и горя.
Что же им неймётся?


21.09.2013 год. Смоленск.


Рецензии