Водолей

Я в сердце твоё
Войду ножом в масло
И лезвием вены
Порушу мгновенно.

Спокойная жизнь
Твоя станет ужасна -
Грядут перемены...
Пришли перемены!

Мой милый, мой глупый,
Узнаешь такое,
Что в сне самом страшном
Вовек не приснится -

Ведь я это - птица,
Свободная птица,
Должна я в полёте
Всегда находится.

Тебе не снести
Ни любви, ни измены...
Ведь мне никогда
Не найдётся замена...

А я улыбнусь и
Отправлюсь к другому -
Ещё с моей ветреностью
Незнакомым...

Ведь я - это в вихре
Круженья - волна,
Свобода как воздух
Всегда мне нужна!

Меня не исправишь!
Ведь я - Водолей!
Такую как есть
Принимай иль убей!



Стихи - 21.04.2012г.


Рецензии