Не делите...

Не делите любовь на части,
Не делите её на куски,
Вы же сами куёте счастье,
Надевая ему ярлыки.

Не делите людей на части,
Дайте им проявить себя,
Вы хозяин и Вы у власти,
Относитесь ко всем любя.

Не делите свои обиды,
Научитесь всем всё прощать,
Подняв голову, станьте гидом,
И начните добро раздавать.

Вы поверьте, так легче живётся,
Когда всюду сияет оно,
Когда солнце с утра Вам смеётся,
Когда в Вас обитает тепло.


Рецензии
Хорошо когда с Добром!

Егор Кайдалов   01.10.2013 16:07     Заявить о нарушении