Глаза сказали...

        Глаза сказали…

Каким сегодня будет вечер
Наш тихий, ужин при свечах
Я на вопросы не  отвечу
Не заостряй на мелочах

Спроси меня о самом главном
Давно стоит такой вопрос
Ты улыбаешься, так славно
А у меня язык прирос…

И мы молчаливы, вопросов не стало
За нас говорят глаза
Холодно, осень, погода достала
А в наших глазах весна
А где-то на улицы хмурые лица
Мокрые под дождем
Мы с тобой рядом, это не снится
Осень, а мы вдвоем….

Поговорить, конечно, нужно
Расставить точки все, над, и
Но не сегодня, с час не нужно
Глаза сказали о любви

Для нас с тобой мерцают свечи
И так уютно, помолчу
Пусть будет нежен каждый вечер
Глаза сказали, я люблю…..

И мы молчаливы, вопросов не стало
За нас говорят глаза
Холодно, осень, погода достала
А в наших глазах весна
А где-то на улицы хмурые лица
Мокрые под дождем
Мы с тобой рядом, это не снится
Осень, а мы вдвоем….
Павел.Марков.01.10.2013г.Чита


Рецензии