Спасибо солнышко

Теперь я вновь не верю людям
Спасибо солнышко, спасла
Мы всё равно вновь будем вместе
Любовь лишь подлый злой обман

Спасибо солнышко родное
Ты помогла понять вас дам
Любовь фурункул полон гноя
А люди твари лишь, мадам


Рецензии