Порыв эмоций..

Любовь нахлынула нежданно
Как ураган на спящий город
Снесла там все, и как не странно
Оставила свое клеймо

Пройдут недели годы и века
Но не забуду никогда
Твои прекрасные глаза
И те минутные объятия
 
Проклятие.....
И в правду..... не забуду.....никогда.


Рецензии