Давно я не писала о любви...

Давно я не писала о любви,
И этим чувством не питалась,
Испытывала яды я тоски,
Над словом этим- я смеялась.

Но взгляд один-перевернул мой мир,
Подобен он прекрасным черным розам,
Он что-то нежное во мне нежданно воскресил,
Взаимно-суждено,сладким,сбыться грезам...


В его глазах -я вижу свою жизнь,
Я чувствую,как радость наполняет,
Все только началось...
Все только расцветает...

Желаю каждой это чувство испытать,
Когда желанный с нежностью великой,
Одним касанием  заставляет умирать,
И воскресать,его лишь... желая видеть.


Рецензии