Невидимые нити-2

Я -ему:

Эти невидимые нити-наши мысли
Тебя,меня они давно связали
Уже 6 лет над нами,как нависли
а выпутаться как,не показали.

И не секрет,что мысли эти сладки
В них столько тайны,страсти и запретов
Мы сами знаем,что пути не гладки
Поэтому ищем ответов...

Ответов в себе и друг в друге
Томясь,ожидая,мечтая,
Что вдруг,хоть на миг,на досуге
Забыться....
                тобой обладая.


Рецензии