с неба падает пепел..

С неба падает пепел .
оппепелилась земля...
листья пожухлые ветер
сново кидает в тебя!!!
скорой прогулкой по парку...
хоть никуда не спешишь...
встанешь и спозаранку
думаешь или грустишь!!!
осень пора золотая!!!-
но оскудела  казна...
мне б на секундочку утро
и в этом утре ТЕБЯ...


Рецензии