В прошлом мгновения лета

В прошлом остались мгновения лета
Осень настала, а дальше зима...
В яркий наряд всё вокруг разодето
Сбросить под ноги настанет пора

Утро туманами стелется мягко
Пар изо рта, словно дышит факир
Солнечный луч пробивается ярко
От непогодной хандры элексир

С сыростью воздух...становится зябко
С пряностью запах опавшей листвы
Тёплого лета немножечко жалко
Станет оно приходить в наши сны

Жёлтым убранством, окутав всю землю
Осень наряды сбросит к ногам
Шалью из листьев согреет зимою
Настанет пора разгуляться ветрам

В прошлом останутся осени краски
Зимний пейзаж на смену придёт
Всё обратит в кружевные наряды
И за собой до весны поведёт


Рецензии
Отлично, Ирина!
Чуть-чуть осталось до ВЕСНЫ! Каких-то 4 месяца!
Вам счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   06.10.2013 23:38     Заявить о нарушении