Как много праздников забыто

Как много праздников забыто,
Тех дней, подаренных судьбой
И чаша чувств до дна допита,
Бокал любви уже пустой.

Как много ярких силуэтов
Встречалось вместе на пути,
Как много преданных поэтов
Хранят всего одну в груди.

Как много сделано ошибок -
Встречай есенинскую грусть,
Еще одной любви отрывок,
Который помню наизусть.

Еще одной желанной встрече
Разлука вторит как судьба,
Я улыбнусь и не замечу,
Любовь еще одна игра.

Еще одной знакомой роли
Я примеряю амплуа,
И все знакомое до боли
И правда вся затемнена.

И все останется как прежде -
Любовь допитая до дна
Сродни еще одной надежде -
Она еще не влюблена.


Рецензии
Хорошие и образные строки...,а ошибки у каждого свои...,как и судьба....
)))

Лев Ромбах   14.10.2013 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение и высказанное мнение.

Уильям Флоренс   14.10.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.