Искусство

В несовершенстве есть
Своё очарованье,
Есть  прелесть
В недосказанности мысли -
Так дежавю,
Возникшее в сознанье,
Души коснётся лёгким
Взмахом кисти...               

Живая красота -
Несовершенна,
Но даже гениальный
Архитектор
Пред ней замрёт
С безмолвным
Восхищеньем,
Как пред талантливым
Студентом - ректор.

В игре ли красок,
В музыки звучаньи,
В любом искусстве,
Льющимся потоком,
Нагой души волшебное
Дыханье -
Так припадём к его
Живительным истокам!

 
Стихи- 09.05.2012г.


Рецензии