Даже горы взметнули руки

Даже горы взметнули руки!
Я молю о конце разлуки,
О конце этой длинной муки
И мольба эта - в каждом звуке!

В звуке волн, что плывут на плес,
В звуке ярких и сладких грез,
В звуках ветра, и в звуках ночи,
В звуках всех, каких только хочешь!

Даже горы взметнули руки...
И молчат в мольбе, и ни звука...
Когда кончится наша разлука,
Мы протянем друг другу руки...


Рецензии