Осень как осень

Снова осень (как бывает)
К нам подкралась незаметно.
Вся природа увядает,
Краски осени поблекли.

Листья падают на землю,
Их уносит ветер быстро.
Дождик капает осенний,
Солнце менее лучисто.

Дружно птицы косяками
В небе сером проплывают.
Машут медленно крылами
И в осенней дымке тают.


Прочь унынье и сомненья,
Вы  не бойтесь непогоды.
Ведь плохого настроенья
Нет у Матушки-природы!


Рецензии